IMG_1911201308_Ardèche (07) Saint Germain Auberge de Montfleury restaurant étoilé Richard Rocle Dos de daurade royale confite à l’huile d’olive, petits pois, oignons et cèpes de printemps_

Ardèche (07) Saint Germain Auberge de Montfleury restaurant étoilé Richard Rocle Dos de daurade royale confite à l'huile d'olive, petits pois, oignons et cèpes de printemps // France. Ardèche (07) Saint Germain Auberge de Montfleury starred restaurant Richard Rocle Back of royal bream confit with olive oil, peas, onions and porcini mushrooms

IMG_1911201258_Ardèche (07) Saint Germain Auberge de Montfleury restaurant étoilé Richard Rocle Huitre N°1 pochéee dans son eau, raviole de Belon, asperges crues et cuites_

Ardèche (07) Saint Germain Auberge de Montfleury restaurant étoilé Richard Rocle Huitre N°1 pochéee dans son eau, raviole de Belon, asperges crues et cuites // France. Ardèche (07) Saint Germain Auberge de Montfleury starred restaurant Richard Rocle Huitre N ° 1 poached in its water, ravioli of Belon, raw and cooked asparagus

  • 1
  • 2